Анджелина Джоли переселилась с детьми в закрытый город Хидден-Хилс

После получения временной опеки над детьми, которая продлится до 20 октября, Анджелина Джоли решила поменять место пребывания своих сыновей и дочерей. Актриса арендовала дом в одном из самых богатых и закрытых городов США, который принадлежит бывшей жене Чарли Шина - актрисе Дэниз Ричардс. Речь идет об общине Хидден-Хилс в округе Лос-Анджелес, где, к слову, уже обзавелись жильем Ким Кардашьян, Крис и Кайли Дженнер.

Анджелина арендовала 8 тысяч квадратных метров жилого комплекса с двумя бассейнами. В доме находятся шесть спален, восемь ванных комнат, кухня, гостиная. На территории особняка есть благоустроенные лужайки и место для барбекю. По данным западной прессы, аренда обойдется актрисе в 30 тысяч долларов в месяц.

После передачи в суд документов на развод с Брэдом Питтом Джоли переехала с детьми – Мэддоксом, Паксом, Ноксом, Захарой, Шайло и Вивьен – в съемный особняк в Малибу, за который платила 95 тысяч долларов. А теперь из него она переезжает в дом по соседству с Ким Кардашьян и Канье Уэстом. Недвижимость звезды реалити-шоу расположена в полутора километрах от нового жилища Анджелины.

Представители СМИ предполагают, что Брэд Питт тем временем будет жить в особняке, приобретенном до брака с Дженнифер Энистон, в местечке Лос-Фелис. До начала бракоразводного процесса Анджелина и дети считали своим домом именно его.

Источник: http://www.spletnik.ru

Фото к статье: