Анджелина Джоли похудела до 35 килограммов

В последнее время худоба Анджелины Джоли стала одной из топ-тем таблоидов. Издания вовсю обсуждают, в чем кроются причины болезненного вида актрисы и как стремительная потеря веса может отразиться на ее браке с Брэдом Питтом.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что сейчас Джоли якобы весит всего 35 килограммов и вообще «находится при смерти». «Потеря веса прогрессирует, специалисты растерянны и не могут понять причину, которая привела к такому драматическому итогу», — утверждает издание Examiner.

Анджелина Джоли, пишут СМИ, сейчас весит всего 35 килограммов

При этом сам таблоид считает, что Джоли может страдать либо от анорексии, либо от тяжелой формы депрессии.

По данным издания, Энджи теряет вес с 2007 года (тогда скончалась от рака мама актрисы). С тех пор она перенесла несколько тяжелых операций, чтобы предотвратить возникновение рака, хирургические вмешательства тоже могли сказаться на состоянии здоровья Анджелины.

Брэд Питт, как пишет издание, делает все, чтобы Джоли набрала вес, в том числе заставляет ее обращаться к врачам. Детей (пара воспитывает шестерых малышей), якобы шокированных внешним видом мамы, актер убеждает в том, что Анджелина скоро поправится.

Фото к статье: