Бывшая девушка Джастина Бибера Ксения Дели вышла замуж за 62-летнего миллиардера

Ксения Дели (Xenia Deli) известна как звезда клипа Джастина Бибера (Justin Bieber) What Do You Mean?. После съемок, летом 2015 года, у молдавской модели и американского певца завязался короткий роман, но уже ближе к концу года Дели начала встречаться с 62-летним миллиардером из Египта Оссамой Фатхи Рабахом Аль-Шарифом (Ossama Fathi Rabah Al-Sharif). 4 июня они сыграли свадьбу на Санторини.  

По слухам, пышная церемония обошлась более чем в миллион евро. Невеста была в свадебном платье Zuhair Murad с отстегивающейся пышной юбкой. На праздник приехало 150 гостей. После свадьбы новобрачные провели несколько дней на Санторини, а затем уехали в Швейцарию, где живут родители Ксении Дели, откуда направились в Париж и Лиссабон. 

Большая разница в возрасте супругов вызвала волну негативных комментариев к свадебным фотографиям в инстаграме невесты. Дели ответила на них цитатой Боба Марли (Bob Marley): «Кто вы, чтобы судить, как я живу? Я не совершенен и не должен таким быть. Перед тем, как показывать пальцем, убедитесь, что ваши руки чисты».

Источник: http://www.glamour.ru

Фото к статье: