Встреча с “Ангелом” Victoria's Secret Джессикой Харт (Jessica Hart) в Чикаго / Jessica Hart Opens Victoria's Secret PINK Store in Chicago

Пути Господни неисповедимы... Вот уж никогда не знаешь, кого придется встретить на жизненном пути. 17 ноября судьба, в образе парня с дивным именем Милан и еще более известной в Чикаго фамилией Благоевич, преподнесла нам встречу с известной фотомоделью Джессикой Харт. Причина для встречи была простая – в огромном торговом центре Woodfield Mail в Чикаго открывался новый магазин Victoria's Secret. Гвоздем программы была известный “Ангел” компании – Джессика Харт.

Для тех, кто не знает, пару слов о милой девушке с щербинкой в зубах Джессике Харт. Она родилась в 1986 году в Сиднее (Австралия) и уже в 15 лет начала работать в модельном бизнесе. Прославилась благодаря рекламе белья и купальников (красивая фигурка: рост – 177см, вес – 56кг)! Снималась в фотосессиях для таких известных брендов как Victoria’s Secret, Guess, Triumph и Esprit, HM, Wayne by Wayne Cooper, Luca and Marc, Zimmermann; не раз появлялась на обложках мировых модных изданий Vogue, Elle, Fashion Quarterly, Madison Magazine, Harpers Bazaar и Shape.

Сейчас Джессика живет в Нью Йорке. Она вместе со своим бойфрендом (теперь уже бывшим) в 2008 году купили за миллион недвижимость на Манхеттэне в богатом районе Battery Park. Много работает, принимает участие в разных интересных проектах, снималась в нескольких эпизодах  MTV's “The City”, в 2012 году принимала участие в ежегодном грандиозном показе мод компании Victoria’s Secret.

Ну, а на поверку Джессика оказалась стройной, симпатичной, обыкновенной девушкой, одетой в голубые джинсы, зелененькую кофточку и кроссовки. Она уверенно и терпеливо отвечала на вопросы журналистов и гостей, безропотно позировала с желающими перед фотокамерами и, как почетная гостья, разрезала розовую ленточку на торжественном открытии нового филиала компании Victoria's Secret. Наша команда журнала VS CHICAGO тоже приятно поболтала с “Ангелом” и, конечно, мы сфотографировались “на память” (для истории).

Автор: 
Ольга Руда
Фото: 
Daniel Boczarski
Фото к статье: