В Чикаго откроется первый крытый центр скайдайвинга

Экстремалы вскоре смогут полетать не покидая город.

Чартерная авиакомпания iFLY, называющая себя самым большим в мире крытым центром по прыжкам с парашютом, 7 марта открывает новый центр.

Его можно будет посетить по адресу 800 W. Scott St. возле Stanton Park.

Компания, специализирующаяся на скайдайвинге сообщает, что такого типа строение станет первым в городе, а значит, экстремалам больше не придется ездить в пригородные центры iFLY Naperville и Rosemont для острых ощущений.

Для непосвященных, крытый центр скайдайвинга имитирует свободный полет, путем создания воздушных потоков с помощью аэродинамической трубы.

В центре будет присутствовать 12-футовая аэродинамическая труба, приводимая в действие электродвигателями. Пресс-секретарь компании сказал, что пока нельзя опробовать систему.

Все желающие «полетать» должны пройти обучение с сертифицированными инструкторами, прежде чем получить право воспользоваться трубой. Цена полета стартует от 76 долларов для начинающих. Групповые полеты стоят около 152 долларов.

Возрастные ограничения отсутствуют, но людям с травмами плеча, спины или шеи рекомендуется проконсультироваться с врачом перед полетом. Стандартный лимит веса - 250 фунтов, лимит может меняться в зависимости от роста и телосложения клиента.

«Наша задача состоит в том, чтобы осуществить мечту всех, кто хочет ощутить полет, будь то 3-летний младенец или 103-летний дедушка», - сказал Мэтт Райан (Matt Ryan), президент и главный операционный директор iFLY.

Начиная с 1998 года, более 7 миллионов человек воспользовались услугами компании iFLY.

Фото к статье: