Грандиозная осенняя цветовая гамма. Тенденции осенней моды 2015

Pre-Fall 2015 color trends

Последний месяц лета наступает нам на пяты, поэтому надо начинать задумываться об осенней моде. Я считаю, что в осенних коллекциях 2015-го года самое важное... это цвет!

КОБАЛЬТОВО-СИНИЙ

 

Я так рада, что синий оказался самым популярным почти для всех брендов! Насыщенный глубокий синий работает для всех! Хотя большинство людей, кажется, выбирают безопасный чернильный цвет или морской, меня делает счастливым яркий синий кобальт, который выбрали дизайнеры.

 

СОЧЕТАНИЕ ЖЕЛТОГО И СИНЕГО

Это, безусловно, мой любимый цвет из осенней коллекции 2015 года. Сочитание синего и желтого создает очень свежую цветовую комбинацию. Мне нравится, как поработали Sachin&Babi и Missoni над этой цветовой схемой в своих коллекциях через блокирование цвета и смешивания рисунков. Giulietta и Alexander Lewis тоже выбрали эти блоки двух цветов, но заставили их чудесно работать со стилем 70-х – они смягчили оттенки желтой охры и синий до голубизны. Я, безусловно, буду использовать эти комбинации для осеннего отдыха на курорте.

ЗЕЛЕНЫЙ

 

Популярный зеленый цвет (lime green) превратился в модных коллекциях осени-2015 в нефрит и изумруд. Эти оттенки прекрасно вписываются в яркие тона осени.

ФИОЛЕТОВЫЙ

 

Еще одно дополнение к общей тенденции свежих осенних цветов – самые красивые оттенки фиолетового: от темного индиго до лилового и сиреневого. Коллекция, которая стала чемпионом среди этого цвета, несомненно, Bottega Veneta.

 

 

 

ОРАНЖЕВЫЙ

Оранжевый!!! Такой ярко-насыщенный оранжевый! Я всегда считала, что оранжевый использовать в модных коллекциях чрезвычайно трудно, так как к нему нелегко подобрать аксессуары. Несмотря на это, мне нравится вибрация этой цветовой тенденции и приятно отметить, какие хорошие модели предоставили модные бренды. Оранжевая юбка бренда Alice&Olivia стала моим любимым дизайном в представлении оранжевой коллекции, которая вместе с темной блузкой с узорами превратила яркий цвет в менее пугающий.

ХАКИ (ЗАЩИТНЫЙ)

Хаки приобрел большую популярность в осенних коллекциях 2015-го года. Он исчезал и появлялся в одежде модных брендов, но вновь выскочил в полную силу с такими дизайнерами, как Burberry Prorsum, Alexander Wang и Chanel, которые использовали все оттенки хаки в своих коллекциях. Дизайнеры черпают вдохновение из мира вокруг них и с увеличением военного присутствия во многих странах, нам следует ожидать, что цвета и стили, связанные с хаки, будут популярными в новых коллекциях.

Итак, это основные цвета тенденции, которые я подобрала для осенней моды. Ищите, покупайте, следуйте моде, но не забывай освоей личной неповторимости. Поэтому если тебе к лицу черно-белый или красный – смело одевайся и выходи из дому! Главное, чтобы тебе было удобно и приятно.

Автор: 
Люда Руда
Фото к статье: