Команда Клуба Веселых и Находчивых РУДН в Чикаго!

Впервые в Чикаго! Одна из лучших команд КВН-а! Ах, с каким нетерпением мы ждали этого дня!

16 марта мы побывали на супер-шоу команды РУДН, которая представляет Российский университет Дружбы Народов (г. Москва).

Действие проходило в чикагском ночном клубе Martini Club.

Команда ярко выделяется на фоне других благодаря своему интернациональному и чрезвычайно талантливому составу. Сборная РУДН – трижды финалист Высшей лиги КВН, чемпион сезона 2006. Все участники команды – студенты или выпускники РУДН. Капитаном команды является Сангаджи Тарбаев – генеральный продюсер “YBW GROUP”, продюсер “FIGHT NIGHTS”..

Яркие, веселые, талантливые ребята с РУДН были настолько хороши, что вызвали бурю аплодисментов – зал аплодировал не переставая. Было очень много гостей и фанатов команды. Живая приятная атмосфера вечера дала понять, как сказал сам Сангаджи: "Есть две причины, по которым мы играем в КВН. Первая-это, конечно, победа, достижения, популярность и слава; а вторая – это самим себе доказать, что даже на маленьком клочке земли под названием сцена могут спокойно уживаться более 20 стран и национальностей, люди разных характеров, менталитетов, понятий и обычаев... И одно то, что мы проехали по многим городам, попадали в разные ситуации, и вот уже столько лет играем в одну игру и до сих пор вместе, говорит о том что это реально...".

В конце выступления капитан команды мило добавил: "Не забывайте нас! Не забывайте тех, кто там (на Родине) и не забывайте, что мы друг у друга есть!!!"

Какие разумные и красивые слова! Спасибо большое, ребята с РУДН! Вы – супер!!! Вы зажгли наши сердца и ваш юмор был полностью сделан update.

Выходные удались на славу, заряд энергии и юмор теперь будут с нами всю неделю! Остается пожелать только дальнейших творческих успехов и крепкого здоровья Вам и вашим близким!

С нетерпением будем ждать новых встреч!

Автор: 
Ульзана Темирбекова
Фото: 
Ульзана Темирбекова
Фото к статье: