Отдам песца в надежные руки

FUR STORAGE: York Furrier Service Center

Я без мехов не могу. Мало того, что они меня украшают, зимой они (меха) так же защищают меня от суровых чикагских морозов!

Если ты хочешь носить свой мех не просто долго, а очень долго, тебе придется отдать его на летний период в хорошие руки. Мех при этом будет находиться в условиях оптимальных для его хранения и осенью будет выглядеть, как новенький. Предварительно он должен быть тщательно очищен и проветрен.

York Furrier –предоставляет уникальную возможность хранить твои меховые изделия в межсезонный период в специально оборудованной, новой климатической комнате, что помогает роскошным мехам долгое время сохранять свой первозданный вид. Твой песец (норка, белка, шиншилла или стриженый кролик) будет находиться в идеальных для него условиях: четкое соблюдение температуры, низкая влажность и постоянная циркуляция воздуха ему обеспечены!

Такое хранение позволит предотвратить потускнение ворса, высыхание шкурки и надежную охрану от коварной моли!

Теперь, когда на носу лето и пора отпусков, отдай свое меховое сокровище специалисту и забудь о нем до зимы! В York Furrier производятся все виды услуг: хранение, чистка, ремонт, и даже рестайлинг (превращение старой тяжелой шубы в новенькие и модные вещицы).

Не забудь – отдавай меха в чистку каждый год, чтобы они всегда были мягкими и блестящими!

Часы работы York Furrier :

понедельник, вторник, среда и пятница               с 10 утра до 6 вечера

                                                              четверг                          с 10 утра до 8 вечера

                                                              суббота                         с 10 утра до 5 вечера

            Зайди на наш сайт, чтобы узнать больше о наших услугах: www.YorkFur.com/fur-services

Фото к статье: