Топ-5 автомобилей на Chicago Auto Show 2016, которые могут стоить больше, чем ваш дом

В субботу, 13 февраля, Chicago Auto Show возвращается в McCormick Place. Вновь будут показаны автомобили, которые дороже большинства домов чикагцев.

Показ пройдет с 13 по 21 февраля в McCormick Place (2301 S. Lake Shore Drive). Обычно, представляются только новые и дорогие автомобили, некоторые большинство людей привыкло видеть только в клипах рэперов или фильмах с Джеймсом Бондом. Пять автомобилей, представленных ниже стоят более 195 тыс. долларов, средняя цена на дом в Чикаго.

1) Aston Martin DB 9 GT

Хотите водить машину, водителем которой был Дэниел Крейг (Daniel Craig) из фильма «Призрак»?

Вы не сможете, потому что этот автомобиль был специально изготовлен для съемок фильма.

Но на Chicago Auto Show будет показан автомобиль получше: Aston Martin DB 9 GT, который разгоняется до 60 миль в час за 4,4 секунды. Его максимальная скорость - 183 мили в час. Цена автомобиля начинается с 198 тыс. долларов.

2) The McLaren 650S Spider

Aston Martin быстрый, но McLaren быстрее. Он достигает 60 миль в час за 2,9 секунды. Цена стартует с  284 тыс. долларов.

3) The Bentley Mulsanne Speed

На этом Bentley установлены 21-дюймовые колесные диски, аудиосистема с 14 динамиками. Покупатель может выбрать одну из 24 различных обивок салона автомобиля и пяти цветов. Цена на Mulsanne начинается с 399 тыс. долларов, если вы не захотите добавить два Айпада (IPAD) на задние сидения.

 4) Lamborghini Aventador

Последний суперкар Lamborghini изготовлен вручную в Италии и имеет соответствующую цену. Aventador стоит более 400 тыс. долларов, разгоняется до 60 миль в час за 2,9 секунды и достигает максимальной скорости в 217 миль. Также, на нем установлены те самые, крутые, вертикальные двери.

 5) Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe

Самый дорогой автомобиль на Chicago Auto Show - Rolls-Royce Phantom с откидным верхом, который стоит более чем 548 тыс. долларов. К услугам гостей – выдвижная крыша, задняя откидная дверь и холодильник. Изысканно!

Фото к статье: