Февраль 2015

Кто придумал Интернет? Википедия говорит, что американцы.

Сколько всего здесь можно откопать...

В 1970 году Билл Мюррей был арестован за то, что пытался провезти 10 килограммов марихуаны через Чикагский интернациональный аэропорт O'Hare. То же самое пробовал проделать любимец публики Тим Аллен в конце далеких 70-х.

В 1988 году 16-летний Марк Уолберг провел 45 дней  в тюрьме за расистское нападение на вьетнамцев, которое оставило одного бедолагу слепым на один глаз. Вначале ему даже предъявили обвинение в попытке убийства. Но пронесло.

Из-за Мэтью Бродерика в автомобильной катастрофе погибло два человека. В 1984 Винс Нейл – вокалист легендарной Led Zeppelin, – будучи вдрызг пьяным, совершил аварию, в которой погиб его друг Раззл (Razzle).

Опра Уинфри вытащила на белый свет и открыла широкую дорогу на телевидение таким "всемирно-любимым" аферистам как Сюзен Сомерс, доктор Фил и доктор Оз.

Да, пути Господни неисповедимы.

И все мы ошибаемся.

Но эпидемия звездопоклонения нарастает со скоростью лавины. Мы не можем оторвать зад от дивана, когда показывают наших "звезданутых" любимцев. Шоу, новости, интервью, скандалы, обложки журналов, интернет-сайты... все это таким кошмаром наваливается на рядового гражданина, что многие начинают терять голову.

Вуди Аллен любит маленьких девочек, Шон Пенн известен своими садистскими наклонностями (Мадонна не даст соврать), а Элвис Костелло – своими расистскими высказываниями.

Кому поклоняемся ребята?

Да, я не против посмотреть хороший фильм. Я даже выдерживаю раз в год всю церемонию "Оскара" с его вереницами юных красавиц и солидных матрон, упакованных в "бренданутые" наряды, украшенных драгоценностями и мужьями (бойфрендами).

С каждым годом ситуация все более ухудшается. Новости делятся на "Голливуд" и "все остальное". Афганистан. Ирак. 200 наложниц "Боко харам". Война в Украине… – короткой строкой. Галопом по Европам.

Нет спроса.

Пластические операции Донателлы Версачи! Свадьба Джоржа Клуни! Ким Кардашьян и ее семейка! Эти не сойдут с пьедесталов. Эти обосновались всерьез и надолго.

Да, да, знаю. Такое время. Что-то же надо смотреть. О чем-то надо и читать. О ком-то надо сплетничать. А про соседей уже надоело.

Печально, что в наше время использовать мозги по прямому назначению стало немодно. Читать книжки – тоже. Про газеты и журналы вообще молчу – народ намертво запутался в сетке всемирной паутины. Одна моя знакомая говорит, что если в журнале нет раздела с голливудскими сплетнями, она его даже в руки не возьмет.

Специально для вас, мадам, в нашем февральском номере статья о семейке Адамсов, то  бишь   Кардашьянов.

Куда идем ребята?