Фестиваль Polar Plunge назначен на 6 марта

Уже почти наступило время, когда  чикагцы смогут окунуться в ледяную воду Мичигана для благотворительности.

В этом году арктическое погружение (Polar Plunge) назначено на 6 марта,  и будет проходить на North Ave. Beach, по адресу Н. Lake Shore Drive1603. Погружение начнется в 10 часов утра.

Как и в предыдущие годы, шестнадцатое ежегодное мероприятие будет собирать деньги для Специальной Олимпиады Чикаго (Special Olympics Chicago).

В прошлом году, приглашенной звездой стал Винс Вон (Vince Vaughn). За год до этого, Чикаго приветствовал Джимми Фэллона (Jimmy Fallon) и мэра Рама Эммануэля (Rahm Emanuel).

Пока не известно, кто из звезд будет приглашен на погружение в этом году.

Что такое арктическое погружение?

Арктическое погружение, представляемое организациями Law Enforcement Torch Run и GEICO, это уникальная возможность поддерживать Специальных Олимпийских спортсменов, окунаясь в холодные воды Иллинойса в середине зимы.

В 2016 году, арктическое погружение испытает тысячи отважных прыгунов в более, чем 20 местах по всему Иллинойсу. Это отличный способ для всех - людей, организаций и предприятий - поучаствовать в поддержке Специальных Олимпийских Игр Иллинойса!

Кто может принять участие?

Любой человек может взять участие - молодой и старый, но только зарегистрированные «моржи» будут допущены к водоемам. Участникам в возрасте до 18 лет нужно, чтобы родители или опекуны подписали форму согласия.

Куда потратят собранные деньги?

Все доходы будут направлены в пользу 22 тыс. обычных спортсменов и 21 тыс. молодых спортсменов Специальной Олимпиады Иллинойса!

 

Фото к статье: