Что бы делали люди с варикозными венами, если б не было хирургов от Бога?

Рамон Кастро – доктор с золотыми руками, который избавит вас от варикоза НАВСЕГДА!

Почти двадцать лет я не носила летних платьев.

Причина – варикозные вены на ноге. И хотя вздутые покрученные вены действительно уродовали мою ногу, я не спешила за помощью к доктору. Пока не зажглась красная лампочка: однажды у меня на ноге появилось красное подозрительное пятно размером с яйцо. Пятно подпухало не по дням, а по часам, зудело и болело. Оказалась,  варикозная болезнь перешла в стадию появления ран, именуемых трофическими язвами.

Это вынудило меня обратиться за помощью к доктору Рамону Кастро из Чикагского Центра по лечению варикозных вен (Dr. Ramon Castro of Chicago Vein Care Center). Доктора Кастро мне порекомендовали друзья, у которых он лечил всю семью – от бабушки до внучки – и которые называли его врачом с золотыми руками.

Врач действительно оказался высокопрофессионалом! На сегодня нет нужды оперировать варикоз старыми дедовскими способами. Современная медицина использует лазер и вы навсегда забываете о своих проблемах с ногами!

Я настолько была довольна результатами, что год спустя решила помочь другим “страдальцам” и рассказать нашим иммигрантам об этом замечательном докторе – Рамоне Кастро.

- Доктор Кастро, варикозная болезнь – что это такое, чем оно опасно? Что нужно делать при наличии признаков варикоза? Что сегодня предлагает официальная медицина?

- По данным различных исследований до 40%-50% населения в возрасте после 40 лет страдает варикозной болезнью. Вены на ногах призваны вернуть кровь с периферии к сердцу.

Это сложная задача. Ведь необходим непрерывный возврат крови не только при ходьбе когда работает мышечновенозная помпа, но и в положении стоя или сидя, а это как раз то что приводит к застою крови в сосудах. В таком положении человек находится значительную часть времени суток.

При этом стенка вены испытывает довольно сильное давление, она растягивается. У людей с наследственной предрасположенностью к заболеванию стенка вен наиболее уязвима, при этом запускается механизм приводящий к несостоятельности клапанов, кровь начинает течь в обратном направлении к периферии, вызывая застой крови в ноге и т.д.

- В таком случае происходит нарушение кровообращения в ноге? Насколько это опасно?

Варикозная болезнь это не только косметический дефект, что чаще всего и приводит молодых людей к врачу, это еще и заболевание, приводящее к нарушению обменных процессов в ногах.

Вначале это нарушение кровообращения компенсируется, но с течением времени заболевание переходит в следующие стадии, и кроме расширенных вен, пациент замечает потемнение кожи на голенях, уплотнение тканей, развитие трофических язв, образование тромбов с опасностью их отрыва. То есть, заболевание непрерывно прогрессирует. Правда, у разных людей с различной скоростью.

- Сегодня многие считают, что варикоз не страшен. К примеру у бабушек и дедушек это заболевание встречается очень часто и казалось бы ничего страшного с ними не происходит?

К нам часто обращаются люди не только молодого, но и пожилого возраста, у которых варикозная болезнь достигла последних стадий с развитием язв на ногах и тромбофлебитами.

Но, посудите сами – ждать старости и тащить туда такую болячку как варикоз? Чтобы потом лечить и трофические язвы (незаживающие раны)? Я не советую. Сегодня медицина предлагает без травматичной операции избавить человека от заболевания НАВСЕГДА! После лечения человек здоров, у него нет проявлений варикоза.

- Помню моя мама мучилась уже с трофическими язвами, используя мази, компрессы, эластические бинты, но ничего не помогало избавится от болезни. И тогда она вынуждена была сделать операцию.

Совершенно верно, ведь в основе заболевания варикозом лежит нарушение оттока крови по так называемым магистральным венам.

Неправильный ток крови – действительную причину варикоза – можно устранить только хирургическим способом.

- Только хирургическим методом можно вылечить пациента? Но ведь этого и боятся пациенты. Операция! Наркоз!

- Вот здесь и собака зарыта. Да операция. Да радикальное лечение. Но нет наркоза. Нет разрезов. Нет операционной травмы.

Хирург, владеющий методами ультразвуковой диагностики, освоивший лазерные технологии, современные методы лечения заболеваний вен и их осложнений – это ваш ангел-хранитель, которые вернет вам здоровые и красивые ноги!.

То есть наш Центр по лечению варикозных вен, вместо ранее применяемой жесткой операции, предлагает лазерное лечение внутри самой пораженной болезнью вены. Хирург вводит иглу в вену, лазером склеивает ее и при этом не повреждая окружающую вену ткань.

Через час пациент отправляется домой, через 2-3 дня выходит на работу!

Чудо? Нет!

- Больно?

- Все проводиться под местной анестезией. Пациент ощущает лишь уколы тонкой иглой, после чего наступает анестезия. Процедура проводится в просвете вены под контролем ультразвука.

В варикозные вены заводится световод, (видео)через который подается лазерная энергия, именно эта энергия позволяет изнутри закрыть вену, не повреждая окружающие ткани. В более мелкие вены вводится современные формы склерозантов – это лекарственные препараты.

Все лечение проводиться под контролем ультразвука, что позволяет более точно произвести манипуляции.

- И последний вопрос: покрывается ли это лечение медицинскими страховками?

- Да, процедура покрывается большинством медицинских страховок.

СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ДИАГНОСТИКИ И ЛАЗЕРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗНЫХ ВЕН делают сегодня чудеса. Но самое главное – опыт и талант доктора, который большую часть своей жизни посвятил изучению этой болезни!

Доктор Кастро и его заботливый медицинский персонал помогут вам навсегда забыть об этой болезни. Чтобы узнать больше о этих методах лечения, мы предлагаем вам записаться на бесплатную консультацию по телефону 773-283-7887. Вы не будете разочарованы.

Адрес офиса: 5544 Belmont Ave. Chicago, Illinois 60641

Автор: 
Ольга Руда
Фото к статье: